21 mai 2012

Football en Pays Viganais

Equipe I 2011 -2012 005

VICTOIRE DE L’EQUIPE I

En battant à domicile la formation de Gallargues 3 à 2, à domicile, l’équipe I du Football Club a assuré son maintien en PH B. Les visiteurs ouvrirent la marque à la 20e minute et faillirent doubler la marque quelques minutes plus tard, mais Jérémie Boissière s’interposa avec brio.

A la 35e minutes les Cévenols héritèrent d’un pénalty, suite à une faute sur l’avant- centre local Hakim El Filali, qui fut transformé par Maxime Journet.

Le score fut de 1 partout à la mi-temps.

Après la pause, à la 50e minute, Le Vigan prit l’avantage par Jawad Belharch, sur une tête plongeante, mais les visiteurs égalisèrent vingt minutes plus tard.

A la 75e minute, les Cévenols héritèrent d’un deuxième pénalty, transformé, comme le premier par Maxime Journet, qui donna une victoire mérité aux joueurs locaux.